三友フーズ株式会社 Sanyu Foods co.,ltd:HOME

ご用命の企業さまはお気軽にお問い合わせください。

東京 tel:03-5821-1170

大阪 tel:06-6567-6647

世界各国から選りすぐりの食材を、皆さまの食卓へ。
私たち三友フーズ株式会社は、消費者の皆さまには、「いまだに知られていない美味しさ」をお届けするために、小売店・国内流通業者さまには、「世界中の選りすぐりの食材」を取り入れていただくことで、他では見られない「売り場の差別化」を図る具体的な食のラインナップをご提供できるように、世界各国の、「新鮮な・楽しい・満足感ある」食材を取り扱っています。

商品詳細

540日長期熟成生ハム

イタリア産 540日長期熟成生ハム スライス 50g

印刷用データ(PDF)

原産地指定を受け厳選されたパルマ豚モモ肉を使用し、塩のみで味付けされたイタリア産高級生ハム。熟成期間を540日以上と長期に設けることにより、芳醇な風味とまろやかな味わいを実現しました。餌にパルミジャーノチーズの乳清が含められてるためまろやかなチーズの風味がするとも言われてます。世界三大生ハムの一つパルマハム原料を国内でスライスしました。

原産国 標準価格 内容量

イタリア
イタリア

オープン 50g

540日長期熟成生ハム

栄養成分(100gあたり)
Kcal 246
水分 51.6g
たんぱく質 27.9g
脂質 14.9g
炭水化物 0.4g
ナトリウム 1800mg
食塩相当量 4.6g
原材料
豚もも肉、食塩
商品サイズ/入り数
240mm×125mm×5mm  10パック/ケース
ケースサイズ/重量
250mm×170mm×70mm  700g
発注ロット
バラ出し不可
アレルゲン

豚肉
豚肉

賞味期限
冷蔵(10℃以下)90日
保存方法
冷蔵10℃以下で保存
調理・使用方法
そのままお召し上がりください。

備考欄

※商品表面に白い斑点が発生する場合がありますが、熟成期間中に生成されたアミノ酸類の結晶ですので、品質には問題ありません。

商品コード JANコード ITFコード
3Y132012 4940072006035
商品についてのご質問・ご相談など、お気軽にお電話ください。
東京 TEL:03-5821-1170、営業日時:平日朝9時半〜夕方17時半、〒101-0032 東京都千代田区岩本町3丁目3-6 井門岩本町ビル、FAX 03-5821-1250
大阪 TEL:06-6567-6647、(営業日時:平日朝9時半〜夕方17時半)、〒556-0021 大阪府大阪市浪速区幸町2丁目2-20 清光ビル、FAX 06-6567-6615
メインコンテンツに戻る

ページトップへ戻る

会社概要

[ 東京 ]
〒101-0032 東京都千代田区岩本町3丁目3-6 井門岩本町ビル
TEL 03-5821-1170   FAX 03-5821-1250
[ 大阪 ]
〒556-0021 大阪府大阪市浪速区幸町2丁目2-20 清光ビル
TEL 06-6567-6647   FAX 06-6567-6615