三友フーズ株式会社 Sanyu Foods co.,ltd:HOME

ご用命の企業さまはお気軽にお問い合わせください。

東京 tel:03-5821-1170

大阪 tel:06-6567-6647

世界各国から選りすぐりの食材を、皆さまの食卓へ。
私たち三友フーズ株式会社は、消費者の皆さまには、「いまだに知られていない美味しさ」をお届けするために、小売店・国内流通業者さまには、「世界中の選りすぐりの食材」を取り入れていただくことで、他では見られない「売り場の差別化」を図る具体的な食のラインナップをご提供できるように、世界各国の、「新鮮な・楽しい・満足感ある」食材を取り扱っています。

商品詳細

パートフィロ

フランス産 パートフィロ

印刷用データ(PDF)

フィロはギリシャ、アラブが発祥と言われ、とうもろこしと小麦粉を原料にして作られた紙のような薄い生地です。海外では一般的な家庭調理として広く知られており、包んだり、かぶせたりと、用途は様々です。日本でもホテルやトルコ料理レストランで使用されるようになってきています。

原産国 標準価格 内容量

フランス
フランス

オープン 500g

パートフィロ

栄養成分(100gあたり)
Kcal 287
水分 28g
たんぱく質 7.5g
脂質 0.8g
炭水化物 63.3g
ナトリウム 130mg
食塩相当量 0.33g
原材料
小麦粉、コーンスターチ、食塩、保存料(プロピオン酸Ca)
商品サイズ/入り数
400mm×95mm×40mm  20パック/ケース
ケースサイズ/重量
400mm×300mm×215mm  10400g
発注ロット
バラ出し不可
アレルゲン

小麦
小麦

賞味期限
冷凍(マイナス18℃以下)15ヶ月
保存方法
冷凍マイナス18℃以下で保存
調理・使用方法
一晩冷蔵庫でゆっくり解凍し、使用前には室温でさらに1時間解凍してください。溶かしバターかオイルを用意し、フィロの表面に刷毛で塗り、1枚1枚重ねます。 重ねたフィロの上に用意した具をのせ、ロール状に巻いたり、茶巾風に包んだりして天板に置き、180℃に暖めたオーブンできつね色になるまで焼きます。

備考欄

※解凍が不十分だと、生地が割れやすくなりますのでご注意ください。また、フィロは乾燥しやすいので、使用直前までは開封せず、解凍ごは固く絞った濡れふきんをかぶせて乾燥を防ぐと調理しやすくなります。

商品コード JANコード ITFコード
16311016 3760042990109
商品についてのご質問・ご相談など、お気軽にお電話ください。
東京 TEL:03-5821-1170、営業日時:平日朝9時半〜夕方17時半、〒101-0032 東京都千代田区岩本町3丁目3-6 井門岩本町ビル、FAX 03-5821-1250
大阪 TEL:06-6567-6647、(営業日時:平日朝9時半〜夕方17時半)、〒556-0021 大阪府大阪市浪速区幸町2丁目2-20 清光ビル、FAX 06-6567-6615
メインコンテンツに戻る

ページトップへ戻る

会社概要

[ 東京 ]
〒101-0032 東京都千代田区岩本町3丁目3-6 井門岩本町ビル
TEL 03-5821-1170   FAX 03-5821-1250
[ 大阪 ]
〒556-0021 大阪府大阪市浪速区幸町2丁目2-20 清光ビル
TEL 06-6567-6647   FAX 06-6567-6615