2023年春 生ハムの新商品が登場 &「キッシュ」シリーズリニューアル!

2023年春、生ハムに新商品が3品登場します。

 フランス産の「ジャンボンセック」で、「Jambon」が「ハム」、「sec」が乾燥したという意味です。熟成期間は9ヶ月間で、比較的あっさりとした食べやすさが特徴です。「40g」「80g」のスライスパックに加えて、「100g」の切落しタイプもご用意いたしました。

 また、好評をいただいているフランス製「キッシュ」シリーズ3品がパッケージリニューアルいたします。

 従来の青色を基調としたものから、温かみのある色調に変わり、さらに商品画像と素材を強調し、より分かりやすいパッケージに変更しました。

「3種のチーズのキッシュ」「地中海野菜のキッシュ」「キッシュロレーヌ(ベーコンとチーズのキッシュ)」3アイテムの変わらぬご愛顧をよろしくお願いします。

 商品のお問い合わせはこちらからお待ちしております。